益盟打造行业核心竞争力,为更多股民解决炒股需求

受限于政策监管与制约、市场基础薄弱、创新动能不足等现实原因,我国证券行业一直保持同质化发展,主要表现在业务同质化、网点布局同质化、经营模式同质化、营销策略同质化等多个方面。雷同且单一的业务结构造就了整个证券行业的经营模式。在我国证券行业发展之初,因券商牌照的存在,券商经营主要依靠经纪业务,并以四大传统业务牌照为基准来开展通道业务。这种盈利模式不考虑市场细分和客户需求,只是追求绝对规模扩张。益盟意识到,同质化的严重竞争并不会带来更好的发展,于是,益盟开始重视服务优化。


上海益盟软件技术有限公司成立于2002年,是上海市高新技术企业。益盟软件一直秉承“用心专注”的企业精神,致力于为证券投资者提供证券投资的解决方案。益盟软件以其专业的证券软件产品、系统化的培训体系和完善的售后服务获得了软件用户的认可,为不同投资方式、不同投资习惯、不同风险偏好的证券投资者提供不同的证券投资辅助决策产品。

作为一家专注于证券投资咨询服务的公司,一直以来,益盟用自己对证券市场的深度理解,不断迭代自己的风控模型,建立了一套独具特色的fintech体系。以帮助益盟用户防范金融风险,在保障用户信息安全、隐私安全的同时帮助他们实现资产增值。益盟股份的研发金融产品的核心思想,就是看它能否解决个人投资者的问题,为他们创造价值。一般来说,个人投资者希望是利润最大化、但风险最小化,那这就是益盟存在的价值。

随着金融供给侧结构性改革的推进,证券行业将加速形成差异化发展格局,预计未来证券行业将实现“大而全”、“小而精”券商共存的局面。益盟会通过产品创新来拓展新的市场,打造行业核心竞争力,激发自身能力,为更多股民解决炒股需求。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:海通证券:龙头房企销售和融资优势显著,推荐龙光集团

下一篇:益盟提升品牌实力,用硬核产品力征服股民

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: