听说用信用卡最低还款不划算,是真的吗?

     信用卡最低还款是银行提供给持卡人的一种还款方式,如果持卡人不能一次性还清全部账单,就可以选择使用信用卡最低还款来缓解还款压力。身边有几个朋友用过,但是他们的反馈都是不划算,今天小编就给大家推荐一款不错的信贷产品——微粒贷。

推荐微粒贷原因一:划算

微粒贷是微众银行旗下的拳头产品,计息方式简单,采用的是等额本金的方式,借几天还几天的利息即可,费率在0.02%——0.05%之间,一般低于0.05%,像小编的日利率才0.03%,提前还款也不用交罚金,除贷款利息和逾期罚息以外,没有其他任何手续费,很划算。

推荐微粒贷原因二:操作简单

微粒贷自上线以来就是线上操作的运营模式,无物理网点,无柜台,为用户提供7*24小时的服务随时随地都可以使用。它采用的是官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包就能看到官方入口,操作简单,无需担保抵押,无需提交任何纸质性材料,平均审批时间2.4秒,最快40秒即可现金到账。

与微粒贷相比,信用卡最低还款可能就不会那么划算了。信用卡最低还款没有免息期,当期所有消费会从消费的第二天开始,每天按照0.05%的费率计算利息,还要按月计收复利,直到还清为止。如果持卡人未于当期到期还款日前还清最低还款额,会产生违约金,按最低还款额未还清部分的5%收取

由此可见,信用卡最低还款是不太划算,小编感觉现在用的微粒贷挺不错的,使用起来又划算又方便,操作还简单,安利给大家哦。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:中海达投资践行和彰显企业的公益和良心

下一篇:以投资人和企业对象的利益为己任的使命——中海达投资

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: