GIB环球投资数字银行软银集团战略投资,助力区块链数字资产银行业的持续发展

导语:近日,GIB环球投资数字银行高速增长会议第二阶段正式结束,他们在会议上介绍了投资项目的最新情况并且向大家简明扼要的介绍GIB正在进行的项目的一些进展。日前,GIB环球投资数字银行宣布与全球知名投资机构软银集团签署投资合作协议,正式达成战略合作。


区块链被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后下一代颠覆性技术的核心,能够以超成本构建更加「可信化的社会」。因此受到了大家广泛的关注,各国也将区块链上升到国家战略高度。据悉,软银集团此次投资的GIB环球投资数字银行旨在改革当前金融现状,有效提升金融机构运作效率、降低业界准入门槛,实现金融业永续经营。

但是目前正在研发当中的法定数字货币,也是由各国银行独立研发,很容易再度形成价值孤岛,而这种你争我夺的现象其实并不符合区块链精神。而区块链的精神是信任、开源、去中心化,这样的现状显然是不符合区块链精神的。GIB环球投资数字银行或许能够凭借其强大的金融应用背景,和丰富的生态环境为区块链技术落地进程添砖加瓦。

软银集团在1981年由孙正义在日本创立,并于1994年在日本上市,是一家综合性的风险投资公司,主要致力IT产业的投资,包括网络和电信。软银在全球投资过的公司已超过600家,在全球主要的300多家 IT公司拥有多数股份。软银集团致力于寻找有潜力、创新行业规则和能带来行业巨变的创业项目,GIB环球投资数字银行就是其看好的项目之一。


GIB环球投资数字银行的董事会带领了一个卓越的团队,不断的产出成功的成果。 从John Joseph Foley先生开始,GIB环球投资数字银行的重大成就之一就是被列入了美国的场外交易市场。新的股票代码为GIBX,即将由场外交易(OTC)市场正式宣布,它以前被列为XHUAD,然后被更改为GIBX。GIB环球投资数字银行的目标是发展去中心化金融协议(DeFi),并且也引起了一些科技金融巨头的关注。 他们以与科技、能源和金融领域的公司合作而闻名。他们与GIB合作的目的是致力于在去中心化金融领域开创下一个大事业。去中心化金融仍在投资领域萌芽,它的投资回报率是传统投资领域的数倍,并且仍旧表现出飞速上涨的巨大潜力。

软银集团通过对GIB环球投资数字银行的战略合作,将进一步加速GIB环球投资数字银行的全球化发展,集中优势打造完整的闭环生态建设。此次战略合作将很大力度推进 GIB环球投资数字银行生态完善、团队规模的扩充与完善,以及用户市场的开拓,为 GIB环球投资数字银行的发展运营提供系统化保障。

总而言之,区块链行业正处于最快、最令人期待的大发展时期。相信随着大众对于区块链技术认知的不断深入,技术应用不断落地服务实体经济,区块链行业势必迎来爆发期。GIB环球投资数字银行也将继续发挥在区块链数字资产银行化的领先优势,探索「区块链+数字资产银行化」更多落地应用场景,助力区块链数字资产银行业的持续发展。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:智能金融 秒融数字化为您解决融资困境

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: