智能金融 秒融数字化为您解决融资困境

与AI共进,智胜未来!

智能金融不仅仅是一个前瞻的概念,更是可以应用到各个金融细分领域的大趋势。智能金融是金融与科技融合发展的必然结果。金融科技正进入智能时代,人工智能正全方位在渗透,在信贷、金融安全、监管合规、保险、智能投顾、智能投研等细分领域中均有广泛应用。

“秒融”——企业低成本融资服务平台(官网360miaorong.com),致力于为广大中小微企业、大中型企业提供低成本、快速、个性化的融资解决方案。“秒融”由顶级大数据、人工智能技术专家和资深金融领域专家共同创建,旨在帮助企业获取高额度、低利息、简单快速的贷款产品。融资类型涵盖企业信用融资、抵质押融资、供应链金融、融资租赁等多个领域。

人工智能和大数据是基于国家战略层面考虑的创新战略。中国在未来会成为一个金融强国,而“AI+金融”就是助推器。未来,以人工智能+大数据领军金融服务业的创新金融科技平台“秒融”将日益成为金融行业的核心基础设施。

“秒融”的核心团队来自于英特尔、微软、美国威斯康辛大学等世界著名公司、一流高等院校;“秒融”的创立者上海门迪智能科技有限公司是一家新兴的专注于大数据挖掘和人工智能算法的高科技软件公司。公司具有领先成熟的企业大数据和智能推荐引擎技术体系。公司已经获得16项计算机软件著作权,另有5项技术发明专利在申请中。公司自成立后,先后获得的资质及奖项有:

国家级高新技术企业(2018年);

年度产业新锐奖(2017年);

SaaS产业最具创新服务商(2018年);

最具投资价值团队第一名(2018年);

最具投资价值产品奖(2018年);

人工智能创新新锐奖(2019年);

外滩金融创新奖(2019年);

作为国内较早专注人工智能、大数据与区块链的金融科技公司,“秒融”积累了丰富的经验和巨大的技术优势。“秒融”汇聚全面、优质的银行及正规持牌金融机构产品,为中小企业、中大型企业,智能匹配个性化融资方案,通过行业专项资金、增信措施等,提升成功率,最终快速实施,极速融资。

中小企业融资难、融资贵和融资慢是广泛存在的三大现实问题,尤其在当前经济下行压力加大的背景下,中小企业经营困难程度愈发明显,融资压力大,融资需求更集中更强烈。

企业融资痛点在于缺生存发展的资金;在于企业“资质不够”,融资处处碰壁;在于企业贷款到期、无力偿还;在于企业资产、负债情况复杂,不知能否贷、如何贷?

那么如何贷款多、成本低、放款快?如何避免贷款陷阱、如何找到可信赖服务平台呢?行业内外一致推荐“秒融”。

“秒融”大数据智能算法,解决中小企业融资难题。平台拥有灵活适配的中小企业评价模型,从多项反映企业经营、动态发展的数据中,挖掘企业的内在价值,评估企业未来发展潜力,实现“全线上、纯信用、低成本”信用贷款;通过“数据+规则+模型”的业务模式,加强政府、银行与企业的联系,解决中小企业与银行等金融机构之间长期信息不对称的问题,提升中小企业自主信用融资的能力,缓解中小企业“融资难、融资贵、融资慢”的问题。

“秒融”的使命---通过金融科技为中小企业提供智能、优质、高效的专业金融服务;“秒融”的愿景----成为企业最信赖的智能金融服务平台;“秒融”的价值观----诚信、极致、专业、高效。“秒融”的未来---带您进入更高效、更智能、更人性化的金融科技高阶时代。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:雷神Thor挖矿即将开启,实践国产新公链力量

下一篇:GIB环球投资数字银行软银集团战略投资,助力区块链数字资产银行业的持续发展

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: