落地为王 黑马VPlan蓄势待发

区块链从中本聪开始到现在已经十余年了。中本聪的比特币,开启了一个时代。比特币的流行让世人瞩目。但,毫不客气的说,比特币以及更多虚拟货币的流行是在无序、混乱、毫无规则的情况下进行的。 

所谓浑水摸鱼就是这个理儿。草莽时期,大家虽看好区块链的行业前景,但是,区块链到底怎么玩,其实都没有谱;是按照比特币这样割韭菜,还是动不动就分个叉,还是传销资金盘一起?不好说。在没有标准和游戏规则的时候,人们怀揣着价值投资的愿景无所适从不知所措。 各种乱象横生,骗子横行。线上的项目方就靠着把价格数字变来变去忽悠无数的韭菜接盘,割得无数人家破人亡;线下的项目方用各种传销、资金盘、拆分盘玩法忽悠着一批又一批的用户。无数的人满怀着对价值投资的憧憬而给肆意的收割,鲜血淋漓。 这种混乱无序毫无规则的玩法,很显然不是一个具有颠覆革命意义的行业应该具有的样子。一个具有颠覆和革命意义的行业领域,怎么说也得促进生产关系的变革,让更多的普通人受益?不然怎么号称革命呢?

  那么,回到现实,现实是大多数区块链价值投资的信奉者都被割得面目全非惨不忍睹,这是区块链的本来面目吗?不应该是这样!那么,真正的区块链应该是什么样子?我们抛开项目商业模式这么专业的话题,或者说,参与区块链投资的标准是什么?

999.jpg

    据多家区块链知名媒体报道,以太坊创始团队联合嘉楠资本、犇睿资本、起源资本等全球多家知名区块链机构,基于以太坊公链创建的新一代DAPP VPlan即将上线。旨在打破传统区块链区块链瓶颈,打造及繁荣区块链生态。V Plan是部署在以太坊平台公链上的智能协议,具有不可篡改,公平、公正、公开、透明的特点。同时,在V Plan智能合约里面,全球所有参与资本不需要注册、不需要认证、不需要邮箱、不需要手机号。通过去中心化冷钱包imToken、Trust Wallet、Meta mask均可参与,完全去中心化!

888.jpg

Vplan独有的原子交换机制可以实现跨链间代币交换,一方面大大促进了区块链代币间的交融性,另一方面可以回归区块链最初设想-去中心化。没有中心化交易所,没有传统法币桥接,真正的实现两种不同公链的0距离接触。这一设计应用将会是伟大而且具有深远意义的。!

V Plan与传统DAPP最大的不同在于V Plan将具有现实应用价值,也就是常说的落地应用。以前大多DAPP只是简单的实现游戏功能,理财功能,但是实际情况是残酷的,区块链游戏的真实客户数量、好玩程度等距离传统游戏差距千里之遥。理财应用更是不良事情频发。V Plan不仅做到了去中心化的财富增值功能,与多重获利玩法。并且做到了具有实际价值的跨链间Toekn原子交换,试想一下如果有原子交换那还有多少人肯冒着风险去中心化交易所呢,而且还要收取高昂手续费。所以在区块链发展的今天,不再是由天马行空的虚假概念横行的时候了。像V plan这样能真正有用的DAPP才是终极的样子。

  V plan公开透明、不可篡改、公平公正、全球共识的特点使得V Plan将成为2020年的黑马Dapp生态平台,创造区块链Dapp的3.0时代让我们拭目以待,期待一个更强大的区块链落地应用时代的到来!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:​BCDN王者归来,不是偶然,却是必然!

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: