瓯海农商银行 “云走访+快服务” 解企业资金链困局

      “好在有你们支持,现在我们的资金和机器设备都已经到位,我有信心在这波冲击下逆势而上。”温州市某眼镜有限公司负责人在接到客户经理电话访问时说。受疫情影响,该公司复工在即,企业又面临着一笔2240万元贷款到期的还款压力。

        温州银保监分局及时出台抗疫助企政策,督促指导辖内银行机构切实做好复工复产金融保障工作,加大线上金融应用,发展线上金融,推广应用浙江省金融综合服务平台,借助APP、公众号等途径,满足客户信贷办理、柜面服务、理赔申请等金融服务需求。

         瓯海农商银行推出“抗疫·无还本续贷”业务,帮助该企业成功申请到了一年期无还本的续贷支持,享受抗疫期间年利率4.35%的优惠价格,为企业节约了近20万元的融资成本。在“无见面、零接触”的情况下,该行高效解决了企业特殊时期的转贷难题。

         据悉,该行专项安排了12亿元信贷资金支持实体经济,并配套推出了利息减免、利率优惠等一系列让利举措,为企业复工复产增添信心和动力。截至目前,该行已发放应急企业贷款6.79亿元。 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:龙湾农商银行15项举措精准助企渡难关

下一篇:上海慧程完成超亿元人民币的C轮融资

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: