龙湾农商银行15项举措精准助企渡难关

       “企业急需周转资金采购口罩生产的原材料,银行当天对接当天就发放了200万元的优惠贷款。”温州旭美科技有限公司为驰援战“疫”增设了口罩生产流水线,在当地龙湾农商银行的帮助下,顺利投产。

  温州银保监分局要求辖内银行机构加大防疫期间信贷投放力度,帮助企业做好纾困解难、落实政策、创新发展等工作,确保企业不因资金问题影响复工复产。针对助力企业复工复产、共渡难关,龙湾农商银行出台了15项抗疫助企举措,包括设立10亿元专项资金、主动延期到期贷款、减免重点企业贷款利息等,扛起地方性银行担当,靠前服务区域企业复工复产。

  “我们第一时间推出了暖心抗疫系列贷款产品,希望帮助企业解决因疫情影响造成的资金缺口、周转困难等问题,有针对性地做好金融服务。”龙湾农商银行相关负责人表示。

  据了解,龙湾农商银行自2月18日逐渐恢复营业一个月以来,已为183家经营主体2.74亿元贷款实施了贷款减息政策,共向63 家企业合计发放低息利率的人行支小再贷款1.57亿元。 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:苏州2.25亿元高企奖补提前拨付 惠及全市1196家科技型企业

下一篇:瓯海农商银行 “云走访+快服务” 解企业资金链困局

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: