工行嘉兴分行:构建普惠服务新生态

      为全面扎实做好民营小微企业的金融服务,工行嘉兴分行以“小微e贷”为统一品牌,针对民营小微企业生产经营特点及实际融资需求,近年来相继推出了网贷通、网上质押贷款、网上票据池质押融资等线上融资产品,充分利用互联网金融产品自助提款、随借随还的特点,帮助企业提高资金周转效率,降低运营周转成本。

666.jpg

近日,工行嘉兴分行举办“青春正当时”2019年青年员工才艺展示大赛。

      今年工行嘉兴分行又推出“e抵快贷”。“e抵快贷”采用“前台标准化+审批智能化+后台大数据”模式,以特定区域优质房地产作为抵押,为单户授信500万元以下小微客户提供线上贷款服务。截至目前,已为200余名客户提供了超过3.5亿元的普惠贷款支持。

      同时,工行嘉兴分行在科技金融、供应链赋能方面不断探索,加快建立涵盖“线上+线下”“短期+长期”“信用+担保”的全方位、全周期融资产品体系,以满足不同小微客户在不同发展阶段的融资需求。该行依托工商银行总行打造的工银小微金融服务平台,集成便捷开户、账户管理、结算管理、投资理财、网络融资、财务管理、小微e管七大功能,从产品、场景、渠道等多维度推动互联网金融与普惠金融的发展,解决小微企业金融服务难题。

      此外,据工行嘉兴分行普惠金融事业部负责人介绍,目前该行已在三家城区支行完成专属普惠业务部的独立设置与运营,在各县域支行成立小微金融服务中心,实行扁平化管理机制和标准化业务流程,通过专营机构、专业团队、专属服务方案、专项资金规模、专享优惠计价,加速推动普惠金融服务转型升级和跨越式发展。

     自去年9月以来,工行嘉兴分行整合社会各方资源,持续开展“三联动、三走进”现场营销活动,联合各级政府机构、商会协会、合作担保机构,走进企业、园区和市场,扩大活动及产品信息宣传面,提高公众对工商银行金融服务民营、服务普惠的认知度,切实提升普惠产品获得率,积极构建普惠金融服务生态圈。今年以来,该行已开展各类普惠沙龙活动超过70余次,现场服务民营小微客户超过2000人次。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:农业银行浙江平湖支行:助力实体经济出实招

下一篇:汇长沅-昕漾亮相第二次全国公共卫生眼科学术大会

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: