中国电信保障新疆农业博览园直播带货

 “新疆的葡萄干是以甜出了名的,因为新疆昼夜温差大……”5月1日,在新疆昌吉农业博览园,几位县(市)长正在新疆电信的“5G直播间”里与网友互动。如今,利用新媒体平台“直播带货”成为助农、拉动内需、推动地方经济发展的有益举措。

999.jpg

为助力新疆偏远地区农副产品销售,打开新疆农产品销路,5月1日至5日,新疆电信与新疆广播电视台、新疆广播传媒有限公司、昌吉回族自治州农业农村局联合在新疆昌吉农业博览园搭建“5G直播间”,举办了“五一不重样在线购昌吉”新疆昌吉州县(市)长直播带货活动。该活动持续了5天,吸引了近30万人线上围观,累计销售额达到100万元。

新疆电信为本次直播活动提供网络保障,助力5G直播“不卡顿”、卖货“超流畅”。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:浙江省首个枇杷采摘指数预报在余杭出炉

下一篇:提供可拼贴、可叠加、可成长的系统架构 花木启动“数字孪生城市”建设项目

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: