58部落联动增强原创内容创造服务价值

 58部落以“记录真实生活,收获温暖回应”为平台定位,汇集了职场、房产、汽车、公益、交友、兴趣、老乡等模块的部落,其中,“码农俱乐部”便是程序员行业从业者的聚集地,58部落网友的原创内容从不同角度反映出职位真实情况,以切身经历感受叠加“还原”出职位全貌,为其他网友提供了可参考、可借鉴的行业信息。用户可以在这里了解到程序员的真实生活状态,收获知识、技能和社会经验。

 
  除了“码农俱乐部”,58部落中还汇聚着众多不同行业部落,包括“司机之家”、“餐饮一家人”、“我们是客服”、“行政家园”、“快递员联盟”、“美容美发圈”、“仓储管理员”、“保安根据地”、“家政交流圈”等。这些以行业为纽带的部落,不仅为用户提供职场经验和生活窍门,还能进行答疑解惑和情感互助,通过把流量和主动权赋予用户,让广大用户各取所需,从信息中获得价值。
 
  与此同时,这些不同主题的部落是对58同城生活服务的有益补充和延伸,结合部落用户需求,58部落能够进一步发掘用户线下生活行为,进而不断迭代、持续优化产品服务体验。此外,58部落还可以通过社区和内容价值,为企业建立更有效的营销通路,基于不同部落的分类,进行更匹配的招聘、房产、汽车、本地生活内容营销,为企业导流获客实现精准触达,向企业提供更有竞争力的投资回报。
 
  在今年的“程序员节”,58部落立足真实生活场景,用富有话题性的原创内容实现了网友的“用心交流”。相信随着58部落用户原创内容的不断丰富,广大用户能在这里进行更广泛深入的交流,获得简单而美好的社区互动体验。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:拥抱数字信息新生态文化阳光温暖每个人

下一篇:刷脸支付未来还未来?“国家队”已发力入场

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: