薇妮传统经销商门店如何转型新零售

物竞天择,适者生存。互联网电商冲击、人口红利消失,给化妆品线下零售业带来了寒冬,但消费升级和5G的到来也为行业带来了驱寒的力量。作为中国化妆品行业积极变革的倡导者,薇妮化妆品品牌拥有线下600多家门店,超300万名会员,覆盖全国25个省,155个城市,薇妮传统经销商门店转型新零售成了业务举措的重中之重,在这样的一个时代背景下,薇妮社交新零售平台——星链因运而生。

999.jpg

社交新零售改变了原有的购物模式,星链平台实现线上线下融合,让消费者既能在实体店中体验到网购的快感,又能让网购享受到实体店的便利。传统经销商同步转型线下到线上,利用个人IP打造和社群的维系,建立私域流量池,实时在线的全渠道、全触点、全场景销售,实现经营目标的商业模式。

线上经营粉丝将是未来所有商业的核心,为解决现有的流量的流失与新增问题,薇妮抓住社交新零售的风口,传统经销商运用互联网思维,保持学习洞察消费变化的能力,具备线上运营能力,在获取流量方面用心之程度大幅提升,线上线下的双重融合给粉丝最大化的优质服务,以客户为中心,从客户真实需求去经营客户,让其需求得到满足,找回曾经流失的客户,留住准备做副业的会员。

不仅要维系客户关系,传统经销商还要提升把握市场的能力、做平台的能力、提升效率的能力、面对终端市场的多元化能力、提升组织效率的能力,与时俱进才能突出重围在星链平台中适应社交新零售环境。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:“华云数字”支撑——云模式助力“消费扶贫”

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: