始于用户 归于场景 双十一苏宁嗨爆全场景零售

近日,“2019苏宁易购双十一全民嘉年华”发布会在北京召开。会上苏宁首度揭晓十年全场景布局。

      苏宁易购总裁侯恩龙表示,过去十年,苏宁始终致力围绕用户需求的场景深耕。如今,苏宁已完成全场景零售布局。目前,苏宁易购APP、苏宁    广场、苏宁小店已成为苏宁最重要的场景互联网门户。在社交营销领域,基于苏小团、苏宁推客等一系列工具,消费者可以更精准触达所需产品。
 
        具体到垂直服务领域:在综合购物场景,苏宁有苏宁易购官方旗舰店(猫宁电商);在社交电商领域,有苏宁拼购;百货购物层面,有苏宁易购PLAZA(万达百货);家电3C消费,有苏宁易购电器店和日本LAOX;家居家用消费,有Hygge、苏宁极物等;在内容服务方面,PP体育无论版权数量还是赛事直播运营,都属于国内第一平台。
 
        据悉,苏宁将在11月10日和湖南卫视共同举办首届狮晚“2019湖南卫视苏宁易购11·11嗨爆夜”。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:神净新零售 打造新零售市场

下一篇:永辉精致超市“Bravo YH”山西大同玄辰广场店隆重开业

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: