5G赋能未来,屏客智联万物


图1.jpg

备受关注的新型基础设施建设,今年被首次写入政府工作报告,投资几十万亿的新基建序列表中,5G基站建设赫然醒目。目前,全国已建设开通5G基站超50万个,5G用户不断增长,累计终端连接数已超过1亿。


有些人也许会觉得不可思议,5G不就是新一代移动通讯嘛,有那么重要?


一个内存10G的视频,4G网络下载需15分钟,5G仅需9秒;无人驾驶汽车智能刹车控制反应距离,在4G网络下是1.4米,5G下仅2.8厘米……具备高速率、大容量、低时延等特性的5G,为万物互联提供了可能性,也将会给未来社会发展带来巨大变革及影响。


如今世界各国将5G建设上升到国家战略,企图抢占下一代技术革命的制高点,充分表明资本市场对于5G行业发展前景的认可。迎着最新技术的风口,5G技术商业化时代被开启,其中最受瞩目的当属电梯广告。中国作为世界上最大的电梯市场,在2020年广告行业整体下行的大环境下,电梯广告的渗透率依然保持着稳步增长的态势,由此可见,电梯广告这个“线下短视频”还有很大的发展空间。


5G网络为电梯广告赋能,完整整合营销的使命。比如新潮传媒一直倡导的“千人千面”的个性化定制广告,在5G技术支持下或成现实。与新潮传媒电梯广告重心不同的是:屏客智联电梯广告更加注重将屏幕链接终端流量洼地,让品牌渗入到人类生活空间的各个角落,让电梯广告营销的价值得到进一步释放。


屏客智联结合线上流量见顶和技术融合的机遇,在5G网络加持下,利用区块链溯源技术搭建的电梯广告运营模式,将包括平台、投资者、终端消费者等在内的全产业链纳入了共建、共享的生态体系,通过智能联屏形成紧密联系的商业价值闭环。


图2.jpg


平台:即屏客智联官方平台,为投资者、代理等角色提供软硬件技术、委托运营、远程管理等服务,即智能联屏设备购买者,只需投资购买设备,设备采购/点位租赁/广告接单/运营维护/售后管理平台提供全程代运营服务支持。

投资者:即智能联屏设备购买者,只需投资购买设备、指定社区委托运营及查看设备运营/收益情况;


终端消费者:屏客智联共享经济产品的终端消费者,包括不仅限于广告投放、商品消费及设施设备的使用等。


电梯作为与生活圈高频接触的城市基础设施,在屏客智能联屏“牵桥搭线”下成为了品牌与终端消费者对话的热门场景。投资者合理利用闲散资金,投资购买智能联屏设备,通过广告接单持续收益,以此投资理财方式让手里的闲钱实现钱生钱的效果,从而达到资产保值和增值。有营销需求的终端消费者,广告定向投放到时下被誉为“线下黄金媒介”引流价值极高的电梯广告机,精准引流的个性化投放,满足品牌营销达到的理想境界,如此与目标用户之间构建实时互动的关系不再是问题。


电梯广告经过几十年的发展沉淀,已然形成了三足鼎立的格局。BAT掌控的互联网广告、以报纸、杂志、电视、广播等宣传主导的传统广告以及时下被各方资本虎视眈眈的电梯广告。


目前电梯广告市场还处于一片散乱空白的状态,屏客智联抢夺线下以电梯为代表的点位资源,在互联网下半场的推动以及5G技术的加持下,拿下2020品牌营销的关键一步,在智能化梯媒这条赛道上终将占有一席之地。



延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:可持续发展跨境电商南南及三方城市合作论坛 第六期网络研讨会圆满成功

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: