全球精英相继加盟GSL,共同打造万亿级通证产业生态!

据GSL基金会官方消息:近期GSL利好不断,全球精英相继加盟GSL生态。拥有全球千万粉丝的超级演说家梁凯恩近期将出任GSL首席战略官,行业大佬计锋明出任GSL通证商学院院长,加密货币大咖杨建兵出任GSL通证区块链学院院长,通证战略专家罗忠兴出任GSL通证战略研究部部长,资深通证导师金鹏出任GSL通证学院高级研究员。GSL作为全球流通产业通证经济平台,用通证经济赋能实体产业,随着全球区块链技术和数字经济快速发展,GSL生态被越来越多的行业精英关注和参与。

image.png

近日拥有全球千万粉丝的超级演说家梁凯恩频繁与GSL基金会密谈,了解和探讨GSL通证商业模式以及未来将产生的商业变革,双方就未来合作方式以及市场运营展开了深度交流,据悉,梁凯恩将于近期出任GSL首席战略官,共同打造GSL万亿级产业生态。

image.png

GSL通证商学院院长计锋明近日在接受媒体访谈时表示:哥斯拉GSL作为全球通证电商的创新者和引领者,站在供应链巨人的肩膀上,运用供应链融合区块链的模式,必将创造更多通证消费场景和通证经济赋能实体产业的奇迹,未来价值不可限量。

image.png

GSL通证区块链学院院长杨建兵表示:背景强大的哥斯拉(GSL),作为新一代的电商通证,有着独特的区块链元素,可追踪,可溯源,解决当下最大的消费者信任问题。作为现在的GSL现有的生态已经非常完美,在未来将会启动更多的生态板块应用。他呼吁更多的GSL粉丝们一起推动GSL生态发展,为GSL代言,一起共创辉煌!

image.png

GSL通证战略研究部部长罗忠兴近期受媒体访谈时表示:哥斯拉(GSL)是实体经济应用产生的价值通证,运用区块链技术、采用通证经济模型,建立通证激励体系,和消费者一起打造一个共建、共治、共享的万亿级共享经济平台,并表示自己将为GSL代言,推动GSL产业生态发展。

image.png

GGSL通证学院高级研究员金鹏在接受媒体访谈时表示:哥斯拉(GSL)会重新定义社交电商+区块链的商业模型,让区块链+通证经济真正在社交电商领域落地应用,让一切参与者都能获得价值回报,并表示自己将为GSL代言,推动GSL产业生态发展。

 

GSL平台以整合全球流通产业的资源和业务数据,打造基于区块链技术的流通产业数字经济服务平台,为客户提供BaaS(商业即服务)服务,解决流通型供应链发展的难题。GSL平台将重点建设“以个人为中心”的消费型服务和“以分布式企业客户(终端)为中心”的流通型服务,并以GSL平台通证作为核心连接工具,构建一个“消费者-零售商-分销商-品牌商-生产商-原材料供应商”为一体的价值通证流通体系。

image.png

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:数字经济要实现线下线上的良性互动

下一篇:研学 动漫 创意设计…… 良渚IP产业链未来 这么发展

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: