网上购物与网上贷款一键敲定 奥展实业推出供应链金融线上服务

“我们现在要买奥展实业的商品或原材料,可以直接在网上订购,网上办理贷款,真是太方便啦。”一位姓郑的客户代表高兴地说。

999.jpg

  奥展易购供应链金融业务昨正式上线运行。这是奥展实业有限公司与浦发银行杭州萧山支行合作推出的新兴金融服务产品。

  该公司地处党湾镇,是萧山区的“百强企业”之一,集生产、加工与销售不锈钢紧固件为一体,亦为国内同行业中规模最大的民营企业,在国内外拥有广泛的客户群体。然而,由于上下游配套企业面临资金不足等难题,影响企业生产与销售的做大做强。为此,该公司在浦发银行杭州萧山支行支持下,经过两个多月紧张调试,开发设计了供应链金融线上业务产品。该业务产品的最大特点是,凭借资金流、信息流以及大数据技术,奥展公司的数千家下游经销商,可以轻松享受便利快捷的线上融资业务,实现客户引入、授信审批、提款还款一条龙服务。上线首日,即为4户经销商提供银行融资642.8万元,并帮助客户成功发放贷款用于支付订单交易。

  “在奥展易购平台上,客户不限于订购‘奥展’生产的产品,也可以订购其他公司的产品,同样可以享受融资便利。”奥展实业有限公司董事长、杭州市标准紧固件行业协会会长黄成安介绍说。他还强调,该公司近期推出优惠促销政策,凡在今年8月至12月底期间,经销商如果完成年初与奥展公司签订的销售合同额105%至110%的,可以享受免除利息额的40%;如果完成合同额110%至120%,可以享受免除利息额的80%;如果完成销售合同额120%以上,可以享受免除全部利息。

  浦发银行杭州萧山支行负责人表示,供应链金融业务的运行,不仅有利于奥展开拓市场,也为经销商解决了资金不足问题,同时为银行发展带来了活力,可谓三方共赢。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:5G网点、无人银行、开放银行 多家银行已开启智慧金融布局

下一篇:5G在工业领域实现效率和成本的双赢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: