芯来科技公司宣布完成Pre-A轮融资

      日前,位于上海张江的芯来科技公司宣布,公司已完成数千万元Pre-A轮融资。完成此轮融资后,芯来科技将不断增强在研发和团队建设上的投入。此前,芯来科技曾获晶晨股份、芯原微电子、启迪之星创投的天使轮投资。

      资料显示,芯来科技是中国本土的RISC-V处理器内核IP和解决方案公司,目前已推出的嵌入式CPU核系列产品,具备高性能、低功耗和易于使用的特点,广受市场欢迎。

       RISC-V是一种开源的处理器指令集架构,具有开放性、先进性模块化、扩展性的特点,同时具有学习门槛相对较低的优势。

       近期,芯来科技联合兆易创新在行业内率先将RISC-V引入通用MCU(微控制器)领域,推出全球首个基于RISC-V内核的32位通用MCU产品,提供从芯片到程序代码库、开发套件、设计方案等完整工具链支持并持续打造RISC-V开发生态。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:宁波银行绍兴分行外汇“金管家”帮助企业分忧

下一篇:5G网点、无人银行、开放银行 多家银行已开启智慧金融布局

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: