潮酷巡展!海信洗衣机玩转“蒸服”艺术

2020年11月27日至29日,历时3天的海信蒸烫洗衣机巡展体验季青岛站完美收官!这次巡展不仅为广大民众带来了潮范儿十足的趣味互动,更以引领健康洗护的蒸烫洗黑科技,革新了人们的洗衣体验,让更多人认识了海信蒸烫洗衣机的魅力!

蒸烫除皱 衣物护理很靠谱

听说海信蒸烫洗衣机可以帮助打理好貂绒、大衣等平时难以打理的衣物,还能给衣服除菌去皱,市民朋友们很多都带着自家的衣服来到现场体验蒸烫洗的神奇效果。亲身体验了衣物被呵护的过程,市民们都表示,海信的蒸烫洗衣机很靠谱!

做个“手艺人” 感受扎染魅力

扎染是汉族民间传统而独特的染色工艺,是织物在染色时部分结扎起来使之不能着色的一种染色方法。扎染的神奇效果,吸引观众在扎染焕新区亲自体验扎染工艺,感受布料与染料之间的特殊“羁绊”。

做个“科学家” 验证除菌真实力

衣服洗完就干净了吗?留下洗衣液的清香就没有菌螨隐患了吗?现场,市民朋友们切身体验了一把蒸烫洗技术神奇的除菌除螨能力。通过显微镜观察,对比不同织物在蒸烫洗前后的细菌量的对比,亲眼见证了海信蒸烫洗衣机99.9%的超强除菌力。

做个“平衡大师” 挑战平衡力

在平衡挑战区,现场观众与运行中的海信蒸烫洗衣机一同创造了平稳奇迹。 除了利用积木小人叠罗汉,大家还纷纷发挥创造力,使用自己的随身之物作为道具现场挑战“平衡力”。

做个“孩子” 激发无限童心

每个人心中都有一颗童心等待唤醒。娃娃机体验区,让每个大孩子圆梦儿时过足瘾。这让人跨越年龄、 忘记时间的神奇机器,为现场观众带来无忧无虑的欢声笑语。

做个“网红” 抢占朋友圈C位

除了随手可拍的各个趣味体验区,现场还贴心设有网红打卡墙,酷炫的效果在冬日里成为一道靓丽的风景线,吸引不少年轻人前来打卡拍照。

离子蒸烫 硬核实力

位于展区C位的海信璀璨C1洗衣机,不仅功能强大,颜值也在线。包豪斯风简约造型,大气奢华,精致时尚,可以很好搭配现代家居风格。搭载离子蒸烫洗科技,可以实现1刻钟快蒸除皱功能,15分钟即可熨平衣物褶皱;与此同时,在蒸烫洗过程中,配置的离子发生装置能生成大量的生态级负氧离子,可有效吸附各种异味,让衣物时刻保持清新; 更有UV阳光除菌洗功能,模拟阳光紫外线除菌,实现高达99.9%除菌率,帮助用户全面抵御细菌侵袭。

海信蒸烫洗技术,突破了行业30分钟蒸汽洗的局限,实现15分钟快速蒸烫,随熨随穿,祛除异味、呵护衣物纤维的洗护效果,将洗衣机的高端洗护推升到新的行业高度。凭借“洗衣、护衣、干衣、熨烫”一体化洗护效果,奠定了海信洗衣机行业蒸烫洗护专家的地位,并成为中国洗衣机行业首个蒸烫洗团体标准的牵头制定者和组长单位,成功扛起了洗衣机行业高端洗护产品的发展大旗。

美好不停歇! 海信洗衣机全国范围内的“海信蒸烫洗衣机除皱体验季”活动开始了,大家可以到全国各大家电卖场海信洗衣机专柜,亲身体验蒸烫洗的神奇除皱效果。海信洗衣机也将继续深耕蒸烫洗科技,坚持在健康洗护领域的创新,以更高效、便捷、智能的洗衣机产品,为人们带来更轻松、健康的洗护体验。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:2020第二届全国选矿设备管理与创新大会圆满落幕

下一篇:机乐堂蓝牙耳机T13正式上市 佩戴即感知纵享潮酷生活

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: