华为mini蓝牙音箱 双音响轻松配对畅享立体音效

6月21日nova 5系列发布会上,华为还带来了多款周边产品,包括专为nova 5定制的mini蓝牙音箱。

444.jpeg

华为mini蓝牙音箱一如其名非常小巧,高度仅仅56mm,直径不过50mm,而且采用悬挂式设计,可随身携带,同时表面只有一颗开关按键和一颗红蓝双色指示灯。

华为mini蓝牙音箱可以通过TWS真无线技术,两个一组配对,主打卖点天生一对,双声环绕;双音响轻松配对,畅享立体音效。

5月份荣耀也推出了一款功能相当的魔方蓝牙音箱,这两款音箱都具备TWS组队功能,这两款音箱有何不同,内部做工如何?外包盒上有产品的效果图,我们买到的是绮境森林颜色(官方宣传的),对比我爱音频网的名片,能猜测到音箱的体积。顶部是产品名称华为mini蓝牙音箱,下方有三个主打卖点,分别是小身材大音量,双组合立体声,高品质重低音。

华为mini蓝牙音箱一如其名非常小巧,高度仅仅56mm,直径不过50mm,而且采用悬挂式设计,可随身携带,同时表面只有一颗开关按键和一颗红蓝双色指示灯。

但上规格丝毫不弱,配备3W全频喇叭,可捕捉空气中弥散的全频段声量因子,底部还有独立的低音振膜,保证低声部银色质感。

支持蓝牙4.2、A2DP 1.3、HFP 1.6、AVRCP协议,内置660mAh锂离子电池,音乐播放时长不低于4小时,语音通话时长不低于3小时,另外系统30分钟未播放音乐或者开机5分钟未配对,会自动关机。

配色上采用和nova 5同款的仲夏紫、绮境森林、珊瑚橙、亮黑色,而且可以两个音箱搭配nova 5激活TWS配对模式,相互靠近便自动匹配左右声道,音色互补,音量叠加,形成环绕立体声效果。

 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:中国联通“MEC边缘云创新业务运营中心”使能5Gn千行百业

下一篇:上海张江又迎重磅半导体实验室

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: