食族人 | 食材好,配料足!即使是速食产品,也能做出正餐品质

民以食为天,吃是永远绕不开的话题,无论是独自小酌,还是三五成群,是逍遥素食还是无肉不欢,也不管是街头巷尾还是风韵雅致,都阻挡不了人们对吃的向往和追求。

999.jpg

美食,既能满足人的口腹之欲,又能治愈情感上的孤单。食材好配料足,即使是速食产品,也能做出正餐品质。

食族人品牌成立于2017年,本着“健康饮食,潮流生活,以人为本,食为人先”的品牌经营理念,深入原材料产地,甄选优质食材,配比好料。从车间生产到产品包装,注重食品安全,严格质量把关。以年轻、积极、潮流为品牌主导思想,让每一份产品面世的同时都更具仪式感。

由此,才能使每一份食族人出品的美食,都能做到所见即所得,带给消费者不同以往的味觉体验。

无论是百分百无添加的红薯粉、马铃薯粉;柳州当地米;还是关中小麦粉,都是食族人根据每一产品特性,选择最适宜的原材料,从而制成一碗让人魂牵梦萦的美味,足以比肩正餐味道。

面好汤头也要好,才能使产品的品质得到显现。

食族人酸辣肥肠粉,选用上好的猪头骨加上心肺,小火吊出一锅浓白的汤头,再让洗净的猪大肠作为主食材煮成锅底,肉香四溢。

食族人鸭血粉丝选用一年以上的老鸭与棒骨,小火慢炖吊制而成。老鸭品种选用麻鸭,先卤制成盐水鸭,后与棒骨等材料小火慢炖质乳白色。汤浓味美,鲜香醇厚。

食材好,配料也要足。简简单单的6包料,在正常不过了。

食族人酸辣粉中,豆香浓郁的豆皮与香脆花生,也是圈粉无数,夹藏在粉丝与汤底中,嗦上一口,更是另一种鲜香味道。

食族人升级关东煮。特选远洋深海鱼为原料,秉承广东古法,剔骨去刺,捶打成浆,制成鱼丸,鱼香鱼鲜,细腻顺滑,碰撞麻辣汤汁,一口唇齿留香。劲道素毛肚,爽脆劲道,清香四溢。真实豆腐,香嫩顺滑,豆香浓郁。鲜美蟹棒,口感细腻,味道香嫩。嫩滑海带,肉质薄嫩,清脆爽口,满满深海味道。

只有食材好、品质好,才能使创造出的美食得到更多人的认可。即使是速食产品,也能比肩正餐。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇: “潇湘”泡茶专用水和麻洋长寿养生水惊艳亮相第九届广州国际高端饮用水博览会

下一篇:传奇今生携手赵薇,与万千女性出色共进

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: