消费升级再掀新浪潮,容声双净冰箱开启冰箱除菌养鲜新时代

中国的冰箱行业经历了80年代的储存时代,00年代的门体结构升级,再到10年代产品保鲜升级浪潮。随着经济生活的改善,带动产品功能附加属性不断的变化。健康消费观念的盛行,让吃得饱成为过去,而围绕食材的吃得好已经成为选择冰箱储存的关键因素。疫情之后的消费市场,健康理念正大行其道。当众多企业还只是聚焦冷藏室杀菌、保鲜、除味,以及冷冻、冷藏全空间保鲜等功能创新时,容声双净冰箱以原创技术、科技新品的定位,全面提升产品性能和用户体验,彻底实现冷冻冷藏双区除菌净化,切中当前消费需求的内在痛点。

999.jpg

就在刚刚过去的中秋、国庆双节市场大促期间,在2020年9月刚上市仅半个多月的容声“双净”冰箱凭借独有的创新技术——IDP高能离子净化系统,跻身市场畅销产品榜单。同样,在双11大促期间,容声“双净”冰箱再次抢跑,在市场上开启新一轮的健康除菌大潮!

作为全球第一个完全适应冷冻室的高能电场离子除菌技术的容声双净冰箱,运用30年的技术积累进行了大规模的试验,改进了原来离子除菌的技术,升级为IDP高能离子净化系统,该系统不仅是能够做到冷藏冷冻室全域除菌,在面对冷冻室里耐低温存活的李斯特菌、白色葡萄球菌等可以做到99.99%的除菌率,除病毒率也可以达到99.9%,远高于其他技术和国家标准。

针对冰箱内部产生异味、滋生细菌等问题,IDP高能离子净化技术也能发挥所长。该技术是利用电流电场,所以只要通电的情况下,就能产生源源不断的负离子。冰箱中数以亿计的负离子群可以有效的分解异味分子,保持空气清新,健康环保又保湿。而容声搭载这一技术的冰箱,可以在15年内除菌净味效果都不衰减。据悉,为了更好地推动冷冻室除菌技术的市场普及和规范化发展,目前容声与中国家用电器研究院共同牵头起草中国第一个冷冻室杀菌净味的团体标准。