大热速食品牌食族人,真的是每一款产品都无雷点吗?

一人食经济迅速发展,让很多的速食品牌逐渐成长起来,并深受消费者的喜爱,食族人就是其中之一,它可以说是速食界的黑马,款款惊艳,但确定都无雷点吗?

对消费者来说,最熟悉的食族人产品可能还是酸辣粉,食族人的王牌单品,不只是说说而已。使用传统工艺,将红薯细磨成粉,经过自然晾晒,使得粉丝的口感爽滑细腻,劲道Q弹,味道鲜美。百分百无添加红薯粉,决定了一碗酸辣粉良好品质,但同时汤底也很重要。

酸酸辣辣的口感缺一不可。正宗山西老陈醋,色泽棕红有光泽,口味绵长微鲜,醇厚柔和,酸甜适度。多味辛香料炒至的红油辣子,鲜香麻辣,混合着麻油的浓香,味道诱人。不得不说的是食族人酸辣粉是真的很辣,对不能吃辣的人可能不够友好,但也还是很好解决的,只需要酌量放半包酱就好啦~


虽然只是一碗简单的酸辣粉,但也有足足的六包料。豆皮、花生真的好吃到爆炸!大颗粒的酒鬼花生,香脆可口。优质豆皮,豆香浓郁,口感软糯。

食族人麻辣爆肚粉,也算是它家的明星产品,受欢迎程度一点都不比酸辣粉差。重点表扬下里面的芝麻酱,真的是超级香!精选白芝麻,不含任何添加剂,古法研磨铁锅炒制而成,色泽金黄,口感顺滑醇香,质感细腻无颗粒感,就是大写的优秀!唯一要提下的问题可能就是麻酱不很好倒出来,但这个是需要一点技巧的,把麻酱包放在泡面盖子上热5分钟就可以很好的解决啦~


粉丝是百分百无添加的马铃薯粉,并采用传统制粉工艺,磨细成粉,自然晾晒,

造就一碗好粉的Q弹口感,劲道顺滑,味道鲜美。爆肚是新鲜毛肚,鲜香劲道,个大完整。当厚实毛肚遇上麻辣汤汁,可能会生成一种奇妙味道,直接燃爆味蕾!

食族人酸汤刀仔面,一口鲜香好滋味。已经是经常回购的产品之一啦~清淡的汤汁,搭配紫菜和虾米,简直要鲜掉眉毛~面条Q弹劲道,软糯顺滑,喝口汤,嗦口面,好吃到直击灵魂。隐藏在面与汤汁种的榨菜,更是让这碗酸酸的刀仔面多了一分鲜美。

食族人的产品总结起来雷点并不多,而且大多都是因人而异,因此非常值得入手品尝~

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:有湿疹怎么办 用真诺康克乳膏就OK了!

下一篇:消费升级再掀新浪潮,容声双净冰箱开启冰箱除菌养鲜新时代

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: