亚吕欧材门窗打造消费者值得信任的门窗品牌,3年售后-10年质保。口号?还是良心?

马云说:未来的房价如葱。

吕磊却认为,现在的房地产行业,依然拥有最好的创业机遇!

年龄40岁的吕磊,是亚吕欧材门窗的品牌创始人,从事建筑行业已经20余年,亲手将亚吕欧材打造成品质品牌。曾经是一个门窗行业的小作坊,如今变成营销西南的大企业,很早就实现了财富自由

但是,并非所有加入建筑行业的人都能取得成功,这是一个极度细分的行业,每天注册的品牌少则数百家,多则上千家,能维持发展,并生存到最后的门窗品牌企业屈指可数。

小作坊需要暴利才能快速扩张,抢占市场,维持生存。大品牌却需要保质保量,以极致的性价比,谋求百年发展。 

999.jpg

不同的战略眼光,也决定了企业不同的发展方向。

吕磊的脑海中,如何将产品打造出极致的性价比,完全要依赖极致的制造理念。只有不断的守正创新,稳中求进,才能打造出新时代的品牌企业,也是每一个企业家所肩负的重要使命。攻坚克难、锐意进取,思想决定行动,意识决定高度。只有最先进的思维方式,最诚恳的服务态度,才能在建筑行业杀出一条血路。这一切,不亚于一场深刻的思维革命。

1-191023135234258.jpg


被评为“新时代做最有担当的新青年”时,吕磊2020年我们的祖国,我们的人民,我们参与其中,深深的理解到了团结的意义,家之大、国之固,企业要想发展好,质量要求要把牢。我们要联合科研机构测试门窗、风力测试、掉落测试、我们测试的频率非常高,我们一定要做到最好,我们还要做的更好。

尽管这样做要承担高昂的费用,但是我们还在坚持。这样做是对我们自己的生产负责、自己的研发负责、自己的品牌负责、更是对自己的工人负责!

其实,在疫情之下每一个行业想要混碗饭吃都不容易,工人们活的战战兢兢、朝不保夕,却依然要为生活努力拼搏,亿万富翁们也要承担更大的风险,更多的社会责任。每一个人都活的不容易,每一个人又都活的很坚强。

在互联网行业,马云犹如泰山北斗、举足轻重。然而,他也并非对每一个行业都了解的特别透彻。互联网行业需要不断创新,其它行业同样如此。《水浒传》中的郑屠户,只是一个普通的杀猪匠。如今双汇集团的董事长万隆,却依靠杀猪业,成为身价亿万的“郑州首富”。王健林曾经也只是一个普通的包工头,为了一个项目九天九夜睡不着觉。最后他却成长为时代巨富,在改革开放的飓风下乘风破浪。

成功的企业家要懂得顺势而为,要敢闯敢试、要创新求变、要坚持到底。

更要学会“实在”,仅凭做到这两个字,就能带给人足够的安全感。脱掉虚伪的外套,摘掉虚假的面具,以最真诚的笑容,面对每一个客户。

品质卓越,才会让你备受青睐! 

 

     2020我们从心开始   做消费者信赖品牌  亚吕欧材门窗

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:“烟台双杰”讲述创业故事:代理铂岚第一月,卖了17万

下一篇:有湿疹怎么办 用真诺康克乳膏就OK了!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: