蔻赛安瓶精华液,买它买它买它!

最早的安瓶来源于欧洲一些药妆品牌推出的急救精华,不只针对敏感肌,还具有美白、保湿、抗老等各种功效。

爆款安瓶推荐——蔻赛肌颜鲜幼焕活安瓶精华液

图片5.png

产品功效介绍:采用全密封小容量包装,方便使用。有效缓解皱纹及肌肤松弛现象,令肌肤重现紧致弹力。流动液体质地,轻薄易叠加。蕴含多种植物成分,密集养护,深层滋润修护肌肤的同时,减轻和舒缓皮肤所受外界环境的侵袭,补充肌肤流失水分,从而淡化细纹、改善肌肤弹性和柔滑度,精致轮廓,细腻肤质,令肌肤紧致光滑。

图片6.png

蔻赛肌颜鲜幼焕活安瓶精华液它既可以作为急救安瓶使用,也可作为日常护理安瓶使用。集“急救护肤”、“高能抗衰”、“淡化皱纹”、“驻颜养肌”等优势于一身,360°全日制呵护肌肤

蔻赛安瓶精华能有效的抵御自由基,延缓肌肤衰老。同时也是急救修护,熬夜族的首选,修护补水效果显著,使用后能让肌肤时刻保持鲜嫩,皮肤更加的紧致Q弹。

图片7.png

蔻赛安瓶里面采用了世界级专利提取核心活性物,这就意味着这小小一瓶的成分是都是最新鲜的,做到鲜活抗氧,让肌肤重现光彩。还特别添加了香根鸢尾提取物,这个成分具有卓越的抗氧化力,鲜活+抗氧,让它比普通的抗老产品效果更出众!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:上汽集团旗下纯电动SUV名爵EZS和高性能SUV名爵HS正式登陆新加坡

下一篇:祝贺HCK哈士奇宣传片荣登央视,小冰箱开启精致生活!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: