四季椰林首届椰子节暨品牌升级,全新定义椰子鸡行业标准

     2019年8月25日,著名餐饮品牌”四季椰林”椰子鸡在深圳市福田区九方购物中心,举办了品牌升级发布会暨首届椰子节启幕仪式。发布会邀请了椰子鸡发源地海南省文昌市政府领导和商业、餐饮及媒体等各界众多重量级嘉宾参与,在行业内受到高度关注。

      本次活动由四季椰林主办、智创联合品牌机构、九方购物中心协办。发布会上,四季椰林品牌创始人黄光生先生上台回顾四季椰林的发展历程、并介绍了本次品牌升级的全新内容:四季椰林重新定义了椰子鸡行业标准:以“四个椰子一只鸡”为品牌产品主张,“坚守本味、回归天然“为核心的品牌“裸烹哲学”;以及推出了4321口令:“四个椰子、三层过滤、两种水、一只鸡”的品牌语言;同时,全新亮相了四季椰林的品牌IP形象:JOJO和COCO;四季椰林通过全新的品牌定位,在品牌形象、食材菜品、餐厅环境和服务等各方面进行了全面升级,进一步提升椰子鸡行业整体品质,引领椰子鸡行业的健康发展。

      与此同时,四季椰林独家创办了首届“椰子节”并推出 “椰飨”空间概念展。椰子是椰子树的果实,是药食两用的佳果,而椰子汁更是人们喜爱的上等饮料,风味独特,营养价值高。椰肉色白如玉、芳香滑脆,椰汁清凉甘甜。椰子浑身是宝,椰肉、椰汁是老少皆宜的美味佳果,可直接食用和饮用,亦可制作各式椰子糖椰子糕等多种美味食品。椰子壳可制作成各种工艺品和装饰品,椰子油更是近年广受欢迎的健康食用油。椰子鸡著名品牌四季椰林独家创办了首届椰子节,旨在让消费者更好的了解和体验椰子的天然健康美味,宣扬天然健康的饮食文化,推广海南独具魅力的美食文化。

      四季椰林“椰飨”空间概念展让食客有机会体验到正宗的“椰风海韵”,让广大消费者更深入的了解椰子鸡的精髓,弘扬椰子鸡的健康饮食文化。“椰飨”空间概念展以“4321”为主题,是餐饮界空间概念展首创,概念展内有“4321打卡畅饮椰皇”、“夏日椰子冰淇淋”、“四季部落达人评选”等众多趣味活动,让椰粉们在品尝健康美食之余,也有了一个新奇、充满乐趣的参展体验。

 

 

     四季椰林品牌创始人黄光生先生表示:”健康美味、真材实料”是四季椰林品牌的产品理念。四季椰林愿和大家一起创造健康美味的生活。

     尾声,创始人黄光生先生邀请嘉宾一起点亮“椰子节“启幕仪式,四季椰林品牌升级发布会暨首届“椰子节“启幕仪式圆满结束。

 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:越山心随动 向海爱同行 卡萨帝为精彩赛事助力

下一篇:本来设计“伞”系列新品首次展出

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: