品质生活不向时间妥协,食族人5分钟成就一碗好面!

                  美食从不应将就,

即使是在旅行途中、深夜加班或是追剧游戏,

片刻的时间也要满足胃治愈心。

品质生活不该向时间妥协,食族人让你在短短5分钟内,做出一碗新鲜好面。辛香四溢的汤汁,Q弹顺滑的面条,还原堂食味道,挑战鲜味极限。

私房牛肉面

经典味道,但又不只是一种味道。食族人私房牛肉面,无论从口感、口味和食材上,都完美复刻了面馆牛肉面的味道,鲜香的汤汁,鲜咸的味道,犹如现煮的面条,不要浓缩,一口大满足。

香菇与香菜,增添了另一层次上的鲜。大块香菇,带着浓浓的自然味道,混合着麻辣汤汁,一口唤醒味觉体验。

FD冻干技术,大块真实牛肉,完美保留口感与营养成分,肥瘦相间,细嫩多汁。非油炸面条,Q弹细腻又劲道,媲美面馆面条口感与味道。

酸汤刀仔面

好面劲爽,酸汤浓郁,大口吃面超刺激!山西的香醋、长岛的虾米、汉江的紫菜,都让食族人的酸汤刀仔面多了一分鲜美。

清香酸辣汤底,暖心又开胃。紫菜、榨菜、虾米、非油炸面条,大口嗦面好吃到直击灵魂!

糊辣椒香面

香辣美味兼具,嗦一口意犹未尽。遵义辣椒取其辣,花溪辣椒取其香,柴火慢烤,椒香十里,细细品味,每一口都是好滋味!

非油炸面条顺滑劲道,犹如现煮。颗粒饱满的炒黄豆与芝麻,浓香酥脆。脱水青梗菜、枸杞,味道鲜美,营养丰富。

麻酱面皮

芝麻酱与花生酱融合,唇齿留香,回味悠长。劲道有弹性的面皮,拥有自然醇香。四川朝天椒,辣气十足,鲜香过瘾。

红油面皮

非油炸宽面皮,嫩滑又劲道,Q弹又爽口,淋上川味红油,劲爽香辣,唇齿留香,带有浓浓川蜀风味。隐藏面皮中的榨菜与花生碎,清香四溢,更增了口味的层次感。


延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:百业秦颂理财平台:人到中年如何通过投资理财增长财富

下一篇:数字化价值落地和深耕服务场景 透过京东企业业务看2020年企业市场趋势

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: