【海外赛区】第三届中国(南京)软件谷创新创业大赛海外线上城市赛成功举办

999.jpg

9月21日下午,第三届中国(南京)软件谷创新创业大赛海外赛区在线上成功举办!

12个来自美国、英国、新加坡、意大利、丹麦等国家的海外创新项目通过云路演的方式同场比拼,打破区域限制,角逐晋级资格!

本场海外赛区线上赛邀请国内具有丰富的投资管理实践经验的创投专家组成评委团,对参赛企业项目进行打分,从创业团队能力、项目可行性、产业化前景、落地可行性等多方面对项目进行评估,最终决出6名晋级项目。

image.png

第一名:Airvita (Danmark)

image.png

Airvita Global是一家生产空气净化器的公司总部设在哥本哈根。公司成立于2005年,从一开始公司一直与空气领域的专家合作丹麦和南部的净化和清洁空气解决方案,公司核心技术和独特的空气净化器解决方案是世界四大领先公司之一。

第二名:Wisdom (USA)

image.png

WisDom智能终端可以安装更便捷、整体成本更低、事前全面诊断、有效实现设备换人;近10年技术经验积累行业领先,十多个城市安防项目运维经验积累,数万场景下数百万样本数据积累,拥有数十项国内外发明专利申请。

第二名:MakeAFP (Singapore)

image.png

公司具有IBM技术背景的团队, 专注于数据内容的生成、转换、优化、存贮、管理等领域, 拥有完全自主、全球领先的关键核心技术, 并把每一个研发成果作为产品销售, 已赢得不少全球及中国大客户。拥有最快、数据流最小的数据文档生成 “引擎” ,全球范围大客户:花旗银行、美国运通、阿里巴巴、建行、农行、浦发银行、大华银行、日本ISET等。

第三名:Motus (Italy)

image.png

创新的AI云机器人公司,于2017年在香港成立,提供工业机器人的软件解决方案。致力于是建立制造机器人的新能源标准,提高盈利能力,减少机器人技术在工厂中的环境影响。管理和创始人团队在欧洲和亚洲拥有数十年的机器人和软件研究和管理经验。

第三名:Digitwin (USA)

image.png

Digitwin是一家能提供完全自主可控的三维数字孪生领域产品和解决方案的科技型企业。基于对GPU硬件底层的深度理解和算法融合可提供照片级的视觉渲染力以及对大空间多源实时数据的承载力 。通过结合人工智能、大数据 、三维空间的多源异构数据、传感等技术可为智慧城市、智慧工厂航空航天、海洋海事、教育培训等行业客户提供优质的虚拟仿真和数字孪生的解决方案与软硬件产品。

第三名:Datamesh (USA)

image.png

DataMesh是领先的企业AR/MR平台和数字孪生应用程序提供商 客户横跨中国、日本、东南亚和北美致力于提高制造、能源和专业服务等行业的一线员工效率 。DataMesh 数字孪生应用SaaS平台帮助企业快速生成并发布实时的全息应用内容 推送到一线员工眼前 同时支持HoloLens、Oculus Quest、iOS/Android 手机平板 、 AR 眼镜等设备。

 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:科太优品新型社交电商,2020年创业好项目面向全国招募合作伙伴!

下一篇:「数字中国」2020年中国数字产业创新峰会在北京隆重举行

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: