激流勇进,奥古证券有限公司

      奥古证券有限公司,是香港一家较早成立的综合类证券公司之一,公司编号:2556378。多年来的并不断发展壮大,使得奥古成长为一家资质齐全、业务覆盖全国的综合类证券公司,形成了多功能协调发展的金融业务体系,公司的核心竞争能力不断提升。
      自成立以来,奥古证券有限公司坚持“远望”与“守拙”的投资理念,以独立研究为基础,保持开放的视野,强调全球经济对资产配置的战略指导意义,率先改革创新,借鉴各国各界经验,不断完善公司管理体制和运行机制,注重投资研究的前瞻性、整体性,把握市场投资机会,在两岸建立起合法合规的交易通道,早已是香港老牌实力的证券公司的领头人。
      奥古证券有限公司自成立以来,坚持“远望”与“守拙”的投资理念,为客户提供安全可靠的证券交易服务。以开放 、创新、互信、共赢的作风,以客户个人资讯和资金安全为己任,致力于客户的品质投资和价值投资。奥古注重长期投资,长期回报,与时俱争,争分夺秒,不断提高公司专业性,可靠性,安全性。
      奥古证券有限公司以机构销售为纽带,整合投资交易、研究等业务资源,为各类企业及金融机构客户提供全方位的综合金融服务,励精图治,负重前行,获得广大投资者的一致认可,成为较具影响力的投资咨询机构之一,奥古也将继续从心出发,为更多投资客户,提供最诚挚的投资服务。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:对外开放 打造项目招引聚能环

下一篇:华夏银行精准施策助力外贸企业复工复产

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: