消费升级新时期 南通家纺家居产业受惠数字经济发展

     京东家博会在北京开幕,京东云携手南通市崇川区打造“南通品牌馆”,集中展示南通特色家纺、家居、电动工具等知名品牌,在消费升级新时期,为当地产业带来创新场景和营销新机遇。

      京东云携6家南通家纺家居优质企业集中亮相京东家博会,是京东云与南通市政府合作首秀。南通品牌馆参展面积达200平米,罗莱家纺、水星家纺、丝蕴家居、睿祺智能门和东成专业电动工具。

      近五年来,南通家纺电子商务发展迅速,年销售达400亿元左右,约占全国家纺电子商务零售50%以上份额,以水星家纺、罗莱家纺等为代表的家纺品牌全面拥抱互联网,成为推动家纺行业产值增长的生力军;而作为国内早布局电商业务的企业之一,水星家纺在电商领域走的更远,其电商渠道贡献的营收增速连续多年超过总体营收的增速,成为拉动业绩增长的主要力量。

      作为京东集团技术、资源、服务对外赋能的窗口,京东云联合南通市致力打造南通产业带数字经济生态环境,实现消费互联和产业互联的融合,助力地方传统企业电商化转型,推动区域化新经济集聚,促进南通市数字经济产业发展升级。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:青山湖科技城,城西科创大走廊上的双创热土

下一篇:5G时代开启 获牌企业加速布局百亿产业孵化基金已启动

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: