全球互联传媒(GMC)以区块链技术打造真实应用落地

       随着区块链行业高速发展,其巨大的社会价值及多元化的应用场景赢得了各行各界以及各国家政府的高度关注,被称为新兴信息技术的代表。虽然区块链技术的出现到目前为止已经十几年了,除了有太多的虚拟数字货币进入金融领域以外,其真正的赋能实体应用还不太成熟,区块链本身是一种技术,他的去中心化,分布式记账,不可篡改,可溯源等特点就是为了解决社会信任问题的,而不是为了发行几个代币让大家去炒作,各国政府也是想利用此技术服务于实体经济!

微信图片_20210218212509
    《全球互联传媒》就是一家真正以区块链技术为根本结合实体打造的区块互联传媒服务平台,这些年来,任何商业都离不开广告传媒行业,其传媒行业以达7000亿美元的市场规模,每年还在不断攀升,全球互联传媒由新加坡区块链技术基金会打造,平台借助区块链技术有效的把广告与流量个体完美结合在一起,使流量个体不再厌烦广告,在收看广告的同时参与互联传媒的发展并实现财富价值,使广告商投放更精准,效率更高效,并实现广大流量个体与广告商双赢的效果。其强大的商业生态闭环系统一定会随着平台的发展为社会创造更大的价值。
微信图片_20210218214308
    互联传媒的诞生,必将在传媒信息行业的里程碑刻上浓墨重彩的一笔!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:聚年味,囤食族 | 新的一年,食族人祝你好食连连~

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: