Encryption Free Talk让去中心化社交金融价值最大化

 1月19日,亿粉团华南社区自治发起参与赞助“2020-2021年度区块链产业巅峰盛典” ,Encryption Free Talk(EFTalk)链上社交亮相本次峰会,共同分享去中心化应用时代的到来!在会中荣获“2020年度区块链行业最强流量共识社区”这也正预示EFTalk在区块链产业跻身前列过程中将留下了浓重的一笔!

当前网络社交平台中,强制植入广告、内容场景受限、信息盗用、用户信息商业化等现象影响网络社交的信任关系,用户对去中心化应用的需求正在野蛮增长。区块链技术的匿名性和通证经济的核心正在改变社交网络的形态。

 

 

相比中心化社交平台,EFTalk链上社交拥有以下优势:

1.利用点对点加密法(MPPE),基于点对点协议(PPP)的拨号链接或点对点隧道协议(PPTP)建立虚拟专用网络(VPN)技术,进行传输数据的加密操作,MPPE是RSA用算法进行加密,支持40位和128位的对话密钥,保证用户聊天的安全性。

2.基于智能合约的代码执行力,用户只需保管好助记词,无需任何实名认证,没有中央数据处理器,通过匿名注册,一个合约可以有一个匿名函数,此函数不能有参数,也不能有任何返回值,当企图去执行一个合约上没有的函数时,合约就会执行这个匿名函数,实现完全隐秘匿名,聊天场景自由不受限。

 

3.DAO自治社区权益,由编码为计算机程序的规则所表示的组织,该程序是透明的、由社群和EFT持有人参与发展规划,不受中心机构影响。DAO利用区块链分布式节点来验证交易。

 

4.借助区块链底层技术与智能合约实现EFT通证经济,通过区块链存管凭证(Blockchain Depository Receipts),有利于形成市场一致认可的共识,将区块链存管凭证通证化,作为区块链上流通的Token,便于流通,从而实现资产通证化,重构了中心化“所有权”经济模型下,平台组织对流量价值进行垄断独裁的商业模式,真正实现权益去中心化。

 

EFTalk提供去中心化社交场景,并行流量通证EFT,应用于多元生态。EFTalk巴莱特法则利用智能合约嵌入EFT支付中。EFT恒价不恒量,定义为整个Chain运行的底层燃料和生态权益,符合数字支付的稳定条件,通过共识群体达成“支付裂变”后定向增发再应用于生态,形成EFT共识正太分布发展,总体流通量随共识而流通,实现支付永续循环,创造商品价值的同时,打造一个多生态的加密支付场景,以实现去中心化社交金融价值最大化。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:企业技术服务迈向一体化、长链化 2020年企业数字化告别“烟囱丛林”

下一篇:聚年味,囤食族 | 新的一年,食族人祝你好食连连~

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: