冬天嘴唇干裂起皮?传奇今生帮你养出水润嘟嘟唇!

发现,不管喝多少水,都无法变成水嘟嘟的双唇,而且嘴唇越干越想舔一舔,起皮后也忍不住去撕一撕。你可不要看轻嘴唇干燥起皮这件事,如果你的嘴唇长期干燥,都会引起唇黏膜糜烂、开裂,甚至是长期不愈的唇炎。

你的嘴唇是否有存在这样的问题?

1、唇部干燥、破裂、起皮

由于唇部特殊的构造,只能吸取少量水分来进行保湿,通常情况下我们会下意识舔舐它,企图用口水令它湿润,但这起不到任何保湿效果,反而还容易带走唇部水分。

2、有唇纹、唇色深

唇部不能自行分泌油脂,缺少一层保护膜,很容易受到外界的侵害,加上我们常拉扯唇部肌肤、夸张做唇部动作等就很容易令唇部产生干纹。而唇色深除了先天因素外,多数是日晒、口红卸不干净等后天良习惯造成的色素沉积。

唇部如此脆弱,我们更要做好护理工作,尤其是冬季更要加强保护。因此,想要冬季也能拥有水润嘟嘟唇,你需知晓以下几个方面:

1、多喝水、补充充足的维生素,唇部干裂可涂抹维生素E,或含有维生素E的护唇产品滋养唇部加强保湿锁水;

2、定期清理唇部死皮;

3、口红前适当涂抹护唇产品,以防口红拔干起皮;

4、卸唇妆时要轻柔,并使用专业卸妆产品;

5、别忘记给唇部防晒。

当然,护唇肯定少不了一只好用的唇膏,不过唇膏这么多该如何挑选呢?小编精心挑选后决定推荐这支传奇今生唇膏。

传奇今生唇膏最大的特点就是养护、轻润、出色,它主要成分是维E油,同时富含复合植萃,滋润保湿,长时锁水,冬天再干燥再寒冷,也带不走唇部水灵滋润。

除了轻润之外,传奇今生还可以当做唇部保养品使用。传奇今生唇膏中含有修护作用的蜂蜡,可以淡化唇纹,改善唇部干裂、脱皮、发白,帮助女性唇部保湿抗老,时刻美丽动人。晚上可以做唇膜使用,睡觉前厚涂一层传奇今生唇膏,敷上保鲜膜15-20分钟揭下来,吸饱油脂的死皮被软化,第二天嘴唇又软又嫩。

另外,传奇今生唇膏还能提亮唇色,点亮妆容,不论是日常淡妆,还是生活中的素颜,都可以时刻维持精致形象,让你随时随地焕发出自信与美丽。

唇部肌肤比面部肌肤更为脆弱,我们更要做好基础养护。除了多喝水、做好清洁、注意防晒外,日常的的护唇保湿更是少不了,唇部起皮可千万别省事儿撕咬。唇部养护不到位,口红再贵色号再美没用!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:政企芯|发展黄金新商机,促进合作求双赢

下一篇:又有新作?食族人新款测评,真香!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: