政企芯|发展黄金新商机,促进合作求双赢

物联网在中国已经发展了超过10年。在这10余年的时间里,中国物联网产业的发展取得了令人惊叹的成就。据沙利文数据显示,中国物联网行业市场规模在2019年已经达到了16897亿元,过去5年的复合增长率 23.17%。这足以证明了物联网发展势头之盛,前进脚步之快,未来前景之远。



虽然物联网时代高速发展,但是我国中小型企业发展依然道阻且长,在2018年中国产业信息研究网公布的数据显示,日本与欧洲中小企业的生命周期可以达到12年;美国可以达到8年左右;而中国只有3年,造成差距如此悬殊的原因就在于不成熟的运行体系。


其实中小企业已经成为国民经济的重要组成部分了,但是面对缺乏发展动力、市场竞争力差、收集与分析市场信息能力弱等问题上,依然束手无措。所以当经济不景气、金融环境恶劣及产业形式发生变化时,完全做不到及时判别,最终抗击不住风险。


所以面对每年诸多中小企业创立与倒闭的轮回,我们应该深省,更应该做出改变,只有让自身更具有竞争力,争取多边开发与合作,才可以做到稳中求赢,创造新奇迹,攀登新高峰。


政企芯APP,通过“科技兴会”的新思维,将政府、商协会、客商与市场串联起来,将全球资源人脉进行整合,将对政府的服务发挥到极致;帮助每一个商会腾飞发展,竭力为每一位客商服务。


①对政府:将服务发挥到极致


政企芯平台以动态大数据,为政府优化营商环境,为政务做出决策。将政府对产业的新政策进行实时推送,做到重点产业、引导产业、亲密互动,为各级政府惠民政策的落实做到保驾护航。政企芯坚持发布既有产业与培育产业,依靠国家发展战略,为政企的发展创造新机遇。



面对习近平主席对新时代民营经济统战工作作出的重要指示,政企芯建立了以”非公组织的党建活动+经济研讨论坛“形式建立党建板块,坚持”两个毫不动摇“,坚持一切经济发展跟党走的初心,把民营经济人士团结在党的周围,把党的声音有力地传播到企业中去,只有这样才能更好推动民营经济健康发展。



②对商协会:将效能呈现最大化

商协会可对自身商会首页进行编辑,发布产品服务及活动等,拓展供需渠道。政企芯在满足在资源、咨询、培训等多领域服务的同时,致力于打造企业的梦想之家,目前已经超过万家的企业入驻政企芯,充分发挥了”秘书处“的效能,商会与成员之间的无缝对接、快捷管理,一定程度上提升了运营效率。

通过优先调配各方资源,触达到更多的优质项目。不仅能解决繁重冗杂的工作,还可以利用平台优势缩短项目对接的时间差,提升合作的成功率,降低经营成本和投资风险,让合作共赢不再是梦。作为商协会交流平台的政企芯,也大大提高了商会的公众影响力与美誉度。



③对客商:将利益创造最大化

如今的政企芯已经积累了海量人脉和优质商机,每位客商政企芯得到认证后便可共享这些资源。将收到系统精准推送的合作信息,可以实现在线招商、在线销售和精准营销。在业务开展的同时,还可以结识到同地区、同行业、同爱好的客商,彼此交流经营管理知识,瞄准发展机遇,让合作商机更上一层楼。



不仅如此,政企芯还可以为客商减少投资风险,面对市面上变化更迭的投资情况,政企芯秉承着依法公正的态度,发布各区域营商的环境评价,使客商的投资更透明化、维权更高效化。为了满足客商多样化的需求,政企芯在为客商拓展人脉的同时建立了贵宾通道,多元化的主流平台让研学、游学等活动唾手可得。



信息时代,企业要灵活求变,积极寻找新的市场机会,尤其要关注新业态、新技术和新模式应用所带来的新供给,创造的新需求。政企芯恰恰就满足了以上的所有,在共享商机的基础上,致力于为企业家全方位赋能,帮助企业家完成华丽转身,为民营经济的发展提供强大支撑。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:用技术驱动企业采购模式升级,京东企业购助力中小企业数字化转型

下一篇:冬天嘴唇干裂起皮?传奇今生帮你养出水润嘟嘟唇!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: