平阳农商银行 “财政贴息贷” 按下企业复工“加速键”

        “这笔贷款来得太及时了,从申请到放贷仅半天时间,真是给我们复工企业吃了‘定心丸’”。瓯亚管业有限公司负责人获得平阳农商银行发放的150万元财政贴息优惠贷款后感激地说。

  瓯亚管业是一家国家高新技术企业,为帮助该公司早日复工,平阳农商银行第一时间落实专人对接企业,上门走访了解,以最快的速度为该企业发放了150万元的财政贴息优惠贷款,利率执行一年期LPR4.05%,加上县财政给予50%贴息,企业享受2.025%的超低利率,大大降低了复工复产的融资成本。

  据了解,温州银保监分局积极鼓励辖内银行机构出台各项减费让利政策,配合重点领域贷款财政贴息,切实降低小微企业融资成本。平阳县陆续启动复工复产以来,平阳农商银行第一时间推出财政贴息贷款相关工作举措,截至3月3日,共发放财政贴息贷款130户、金额1.19亿元,发放户数及金额均占全县近半数。此外该行单列预留财政贴息贷款2亿元,优先满足企业复工生产资金需求,最大程度助力企业复工复产。 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:红兴隆分公司(管理局)深化科技培训年活动推广开展线上培训工作

下一篇:张江:重研发也重生产 新增12平方公里用地

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: