FINDEX开展数字托管交易,做体验好的稳定平台

以区块链技术作为技术底层的比特币、以太坊、以及各类衍生的数字货币市场经历了爆炸式的发展。目前市场可交易的数字资产种类超过 1500 种,经济体量超过 3000 亿美元,且保持强力增长,市场潜力巨大。数字资产交易所——在整个加密数字货币市场生态当中,作为最重要的流转环节之一,具有无可替代的重要地位。但目前交易所普遍架构简单,服务质量低下,产品体验差,安全稳定性低,同时对多语言支持缺失,这使得投资者急需一个体验好的稳定平台。这时候最公平、最开放、最便捷、最安全的交易所,FINDEX横空出世。

 

微信截图_20190714225608.png


FINDEX的愿景

FINDEX是全球著名的数字资产交易平台之一,由Brat在2017年创立于美国,Brat 1982年出生于美国加州,毕业于美国加州大学,专业区块链技术程序员。

目前FINDEX已经开通美金发币对比特币、以太币、EOS等主流数字资产的现货交易服务,未来FINDEX将会陆续上线多种优质交易品种,以更好地满足投资者的需求。

FINDEX由美国FIND Company Limited经营,核心团队来自出名的世界知名企业。

团队成员皆来至谷歌区块链研发部,Bitcore 团队,瑞波团队,巴克莱银行,花旗银行,摩根银行等全球著名机构,在区块链研究,对冲基金管理,高频套利,市场开发,交易终端等方面拥有非常丰富的经验。

FINDEX致力于打造全球流量最大的数字资产交易平台。

 

FINDEX优势

作为全球做最公平、最开放、最便捷、最安全的交易所,汇聚全球顶尖人才,用创新的技术去监 管平台的安全,用专业的金融手法带给投资者稳定的数字资产托管收益,用科学严谨的货币发行机制,保底机制和销毁机制打造平台通证的高价值,与广大数字货币投资者共享交易所发展成果。

 微信截图_20190714225651.png

微信截图_20190714225651.png

数字托管交易

针对目前数字资产投资交易行情波动太大的痛点,DFINDEX推出了数字资产托管交易服务,一方面可以降低投资者进行数字资产投资门槛。另一方面也能够投资者提供稳定高额的投资回报。我们的投资方包括旗,巴克莱, 摩根大通等全球著名的金融投资机构,FINDEX的团队构成得益于投资方的输送与推荐。整个FINDEX团队成员皆来之谷歌,亚马逊,Facebook, 瑞波,bitcoin core 等全球著名的机构和组织,在区块链技术研究,区 块链数字资产交易,人工智能,大数据,金融投资,市场运营等方面 有着丰富的行业经验。

 

FIND 托管交易手段包括:数字货币的量化交易,对冲交易,杠杆交易和期货交易等等。

FIND强势来袭,全球首个聚多名顶级短线专业操手的交易所正式对外开发托管交易,参与者可以将资产一键委托专业操手操作来达到盈利。FinD平台币也独出心裁,根据交易手续费来释放Find来保障平台币的价值稳定升值。相信这些亮点会吸纳大量参与者和流量。FIND将成为数字货币交易所中一颗明星。


延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:西湖电子在推进“美丽杭州”建设环保成绩单亮眼

下一篇:宝马正式宣布与中国联通达成5G移动通信业务合作

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: