拼多多上线汇聚农特产品尖货“农货节”推动消费升级

  8月14日,做生鲜农产品起家的拼多多联手全国约500个农产区,上线汇聚农特产品尖货的“农货节”。农货节负责人介绍,此次大促活动将持续到8月25日。拼多多将深度联合全国20000多户商家,推出超过20万款全网极致性价比的全国农特产尖货,通过“秒杀万人团”、多多果园等现象级入口,直连“城市小区”与“田间地头”,推动农货特产高速上行,满足全国消费者舌尖上的需求。“预计本次农货节大促成交将超过1亿单”。

    据悉,拼多多农货节将网罗华东、华南、东北、西南、华中、西北、华北等全国尖货美食,分区域推荐给全国消费者,实现水果生鲜、坚果小吃、茶叶酒水、粮油冲饮等品类全覆盖。

    农货上行是拼多多的业务基因,其创始团队几乎跑遍了全国每个农产区,平台连接着全国500多个产区的强大供应链。拼多多农货节负责人介绍,活动将基于平台创立近四年积累的供应链和消费端数据,挑选出最受欢迎的农特产品进行推荐。其间,“秒杀万人团”每两天都会推出节令时鲜爆品,以全网极致性价比回馈消费者。

    在直连500多农产区的基础上,拼多多已在云南保山、文山丘北、新疆南疆地区等地落地“多多农园”,从产、研、销等环节,探索全产业链的现代化。“未来拼多多还会通过AI、5G和物联网技术,推动农业的信息化和智能化,农货节是从需求侧推动农业变革的一个最新努力。”拼多多方面表示,“我们期待农货节唤起更多人珍惜果实、尊重农民、热爱自然,它所激发的社会价值,会远远大于GMV价值。” 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:知乎完成F轮融资 总额4.34亿美元 此次投资由百度和快手联合完成

下一篇:一切为了轻,全球“轻女人”养成计,轻酵素

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: